2/26 ZER01 レポート

-ZER01 Vol.4-

おかげさまで第4回を迎えることが出来たZER01。

日曜日の昼間からビジネス街のど真ん中で日本酒とともに「ゆるく学び、五感で感じ、ひらく」がテーマのイベントですが、毎回たくさんの人に来ていただき、今回も満員御礼。

専属のフォトグラファーに撮っていただいた写真とともにイベントの様子をお伝えします。

@TOKYO DB

今回の会場も、前回と同じ東京ドンナバルさんで。沢山のアートに囲まれたギャラリーのような、ラムチョップとワインの人気バルです。当日は東京マラソンということもあって、たくさんの人がどおり。通常営業と間違えて入ってくる人もww

SAKE/FOOD

今回の日本酒は13種類。かがた屋酒店さんの協力と、ドンナバルのイタリアンのシェフが日本酒の相性を考え抜いた料理を沢山用意してくれました。ラムの出汁で炊いたおでんや、柚子の香りと昆布〆カルパッチョなどgoodなラインナップ。

PEOPLE

老若男女・世界各国「タテ」「ヨコ」問わず幅広い方々がいつも集まるのがITADKI/ZER01に共通すること。多くの人に出会い、いろんな感性が刺激され、心がよりひらいていく。これからもそんな場所を作っていきたいとおもいます。